富山県氷見市 鮨よし
メニュー
  1. Home>
  2. お品書きメニュー

鮨よしのコース料理で氷見を堪能!

鮨よしの写真

毎月変わる、コース料理のご案内です。
鮨よしのコース料理はいかがでしょうか。定番のコース料理から、お寿司を中心にしたコースまでございます。季節により内容は違い、旬の物を味わう事ができる、贅沢お料理を堪能する事ができます。ご賞味くださいませ。詳しくはこちら

ひみ寒ぶり

氷見の味
鮨

お寿司寿司 こだわりのお寿司 2014年4月の消費税値上げの為一部、価格改正となる商品がございます。

海鮮丼 おおしき 海鮮丼

富山湾鮨(とやまわんずし)

大敷(おおしき)

特上にぎり

3,000円+(税)

3,500円+(税)

2,500円+(税)

10貫 お味噌汁付き
富山湾鮨(詳しくはこちら)

遠方の方に人気があります。

お味噌汁付き
鮪のとろ、うに、いくらの入ったお任せにぎり12ヶ

9貫 鮪とろ、白エビ、うに、いくらの入った盛り合わせ9ヶ

富山湾で水揚げされた新鮮な海の幸。
※水揚げの状況、季節により変更となります。

ネタは、季節の旬物を使用いたします。
※水揚げの状況、季節により変更となります。

ネタは、季節の旬物を使用いたします。
※水揚げの状況、季節により変更となります。


     上にぎり    並にぎり

 

上にぎり

並にぎり

 

2,000円+(税)

1,500円+(税)

 

9貫 鮪の赤み、白えび、いくらの入った盛り合わせ9貫

9貫 鮪の赤み、いか、玉子の入った盛り合わせ9貫

 

ネタは、季節の旬物を使用いたします。
※水揚げの状況、季節により変更となります。

ネタは、季節の旬物を使用いたします。
※水揚げの状況、季節により変更となります。


海鮮丼 海鮮丼 大名まき

海鮮丼

上海鮮丼

大名巻き

1,500円+(税)

2,000円+(税)

2,000円+(税)

新鮮な魚を海鮮丼に仕上げました魚9種、自家製だし巻き玉子。

新鮮な魚を海鮮丼に仕上げました魚9種、ウに入りと自家製だし巻き玉子。

+500円(+税)で特上海鮮丼もございます。

新鮮な魚を大名巻きに。鮪、白身、イカ、玉子、きゅうり、うなぎが入っています。

ネタは、季節の旬物を使用いたします。
※水揚げの状況、季節により変更となります。

ネタは、季節の旬物を使用いたします。
※水揚げの状況、季節により変更となります。

アナゴの場合は1,500+税となります。ネタは、季節の旬物を使用いたします。
※水揚げの状況、季節により変更となります。


このページを印刷する


酒、ワイン

慶事、法事、ご宴会遠方からご利用接待でご利用板長日記