富山県氷見市 鮨よし
メニュー

慶事・法事のお料理の紹介

鮨よしの写真

すしよしでは少人数から、大人数まで幅広くご利用できる団体のお客様でも安心な高椅子席24~26人様までご利用可能、また32名様までご利用頂けるお座敷ををご用意。ご要望に応じてお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお問い合わせください。




一品料理

お寿司こだわりの一品料理 ※水揚げの状況、季節にによっては、お出しできない 場合がございます。あらかじめご了承ください。

しらこ いわがき あんきも酢

氷見鮪の白子酢

氷見産天然岩かき酢

あん肝酢

800円+(税)

800円~1,200円+(税)

1,000円~1,500円+(税)※

氷見まぐろの白子

氷見の天然岩かき使用

あん肝酢

※水揚げの状況、季節によりお出しできない場合がございます。

※水揚げの状況、季節により変更となります。

※水揚げの状況、季節によりお出しできない場合がございます。


     


酒、ワイン

 お造りおまかせ(人数に合わせてお作りします)

一人前 1,200円+(税)

 自家製甘えび味噌

800円+(税)

 海ソーメン

800円+(税)

 イカソーメン(季節によりイカは変わります)

1,000円+(税)

 ホタルイカ

600円+(税)

 鯛の子煮物

800円+(税)

 バイ貝の煮物

800円+(税)

 真鱈の煮物

800円+(税)

 甘えび子の塩辛

600円+(税)

 氷見鮪の白子酢

800円+(税)

 鯛の白子酢

800円+(税)

 真鱈の白子酢

 1,000円~1,200円+(税)

 ごまふぐの白子酢

800円+(税)

 もずく酢

600円+(税)

 岩もずく酢

700円+(税)

 黒もずく酢

700円+(税)

 あおり烏賊酢の物

800円+(税)

 ずわい蟹の酢の物

一人前800円~1,200円+(税)※ 

 盛り合わせ酢の物

700円+(税)

 バイ貝の酢の物

1,000円+(税)

 真蛸の酢の物

600円+(税)

 蟹身酢の物

800円+(税)

 ワタリ蟹の酢の物

一人前800円~1,200円+(税)

 特製茶碗蒸し

500円+(税)

 いくらおろし

800円+(税)

 甲ばこ蟹

   一人前1,260円~2,100円+(税)※

 自家製黒づくり

600円+(税)

 ぶりの塩焼き

1,000円~1,500円+(税)※

 ぶりかま焼き

 2,000円~2,500円+(税)※

 生うに

1,500円+(税)

 鮪の山かけ

800円+(税)

 のれそれ

500円+(税)

 このわた

500円+(税)

 生くちこ

1,000円+(税)

 干しくちこ

一枚 8,000円+(税)

 ばくらい

800円+(税)

 自家製だし巻き玉子

一人前500円+(税)

 さざえつぼやき

800円~1,200円+(税)※

 うなぎ蒲焼

1,800円+(税)

 うなぎ白焼

1,800円+(税)

 車海老の塩焼き

1,000円~2,000円+(税)※

 縞鯛の塩焼き

1,000円~1800円+(税)※

 真鯛の塩焼き

800円~1,500円+(税)※

 ハチメの塩焼き

1,000円~1,500円+(税)※

 太刀魚の塩焼き

800円~1,200円+(税)※

 カマスの塩焼き

800円~1,200円+(税)※

 鰺の塩焼き

800円~1,200円+(税)※

 平貝の塩焼き

1,200円~1,500円+(税)※

 黒鯛の塩焼き

800円~1,500円+(税)※

 甘鯛の塩焼き

1,000円~1,800円+(税)※

 石垣鯛の塩焼き

800円~1,500円+(税)※

 黒ソイハチメの塩焼き

1,000円~1,500円+(税)※

 ノドグロの塩焼き

2,000円~3,050円+(税)※

 やなぎばちめの塩焼き

1,000円~1,800円+(税)※

 うざく

1,000円+(税)

 鮨よし特製土瓶蒸し

1,000円+(税)


  ※水揚げの状況、季節により、お出しできない 場合がございます。あらかじめご了承ください。ご不明な点がございましたら、お電話にてお問い合わせください。

   ※当日の状況によってお値段が変動する場合がございますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

慶事、法事、ご宴会遠方からご利用接待でご利用板長日記